رياضة 10-11-2020, 13:39 | --


وكيل جريزمان يصف ميسي بـ"الإرهابي": إما تكون معه أو ضده

بغداد اليوم/ متابعة

هاجم إيريك أولهاتس الوكيل السابق لأنطوان جريزمان مهاجم برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي قائد الفريق الكتالوني بسبب تعامله السيء مع النجم القادم من أتلتيكو مدريد.

وانتقل جريزمان في صيف عام 2019، لبرشلونة، قادما من أتلتيكو مدريد، بقيمة 120 مليون يورو، عن طريق الشرط الجزائي.

ويعاني جريزمان منذ وصوله لبرشلونة، من أزمات فنية متعلقة بالأساس بعدم انسجامه مع باقي زملائه في الفريق الكتالوني، وعلى رأسهم ليونيل ميسي.

وقال وكيل جريزمان السابق لصحيفة "فرانس فوتبول" الفرنسية: "وصل أنطوان لنادي ينصب فيه كل الاهتمام على ميسي، إنه أمبراطور ولكنه لم يرحب بوصول جريزمان".

وأضاف: " كان موقف ميسي محزن للغاية، وجعل جريزمان يشعر بالسوء، لقد سمعت دائما أنطوان يقولك عن ليو ذلك".

وأوضح إيريك: " لم يكن بينهما مشاكل، إنه نظام ارهابي أما أن تكون معه، أو أنت ضده".

وأتم بهذا الصدد بقوله: "جريزمان سيحاول حل مشاكله في الملعب فقط، أنه لا يريد الدخول في نزاعات، في الموسم الماضي، لم يتحدث معه ميسي نهائيا أو لا يمرر له الكرة أيضا".

أهم الاخبار

طرابلس تشهد اشتباكات مسلحة والسكان يطالبون بممرات آمنة

بغداد اليوم - متابعة شهدت طرابلس، اليوم الأربعاء (14 أيّار 2025)، اشتباكات مسلحة، حيث أفادت مصادر محلية باندلاع مواجهات في مناطق جنزور، وقرية الريقاطة، وجسر "المعاقين"، والغيران، ومحيط قرية النخيل. وتسببت هذه الاشتباكات في تزايد المخاوف بين

اليوم, 14:23