آخر الأخبار
منتسب أمني يطعن زوجته وأختها ويصيبهما بجروح جنوبي بغداد الصحافة الإيطالية تشيد بالطبيبة الكويتية أسماء الكندري بإشراف عمليات بغداد.. غلق مواقع ملوثة للبيئة وإنذارات لمعامل مخالفة المالية النيابية تحمل حكومة إقليم كردستان مسؤولية عدم الالتزام بالاتفاق النفطي بعد هجوم مفاجئ.. استنفار أكبر قاعدة تركية على الأراضي العراقية

متنبئ جوي يتوقع حدوث سيول بـ 3 مدن عراقية تبدأ خلال 24 ساعة

محليات | 9-11-2020, 18:28 |

+A -A

بغداد اليوم- خاص

حذر المتنبئ الجوي، صادق عطية، الإثنين، 09 تشرين الثاني، 2020، من سيول قادمة ستضرب ثلاثة محافظات عراقية خلال اليومين المقبلين،  فيما أكد أن نهاية الشهر الجاري سjشهد انخفاضا بدرجات الحرارة ودخول البلاد في الاجواء الشتوية.

وقال عطية في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "التحذيرات من السيول تتركز خلال اليومين المقبلين في محافظة واسط ومنطقة علي الغربي شمال محافظة ميسان وفي بعض مناطق محافظة السليمانية".

واضاف أن "بعض المناطق ستشهد هطول زخات مطر رعدية على فترات متقطعة خصوصا يومي الثلاثاء والاربعاء، حيث ستكون الحالة شاملة لكافة المدن وربما هناك تفاوت بين مدينة واخرى".

وتابع عطية أن "الرياح ستكون متقلبة وستبدأ درجات الحرارة بالانخفاض وندخل في الاجواء الشتوية".