بغداد اليوم- بغداد
تجددت الاحتكاكات بين متظاهرين خريجين والقوات الأمنية، قرب مكتب رئيس مجلس الوزراء في منطقة العلاوي وسط العاصمة بغداد، اليوم الاثنين، حيث يطالب الخريجون بتوفير الوظائف وفرص العمل.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "العشرات من الخريجين من مختلف الاختصاصات، تظاهروا قرب مكتب رئيس مجلس الوزراء في منطقة العلاوي وسط العاصمة بغداد، للمطالبة بتوفير الوظائف وفرص العمل".
وأضاف، أن "التظاهر تسبب باحتكاك بين المتظاهرين والقوات الأمنية واسفر عن إصابة عدد من المتظاهرين والقوات الأمنية بجروح واختناقات".
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
بغداد اليوم -بغداد استقبل وزير العدل، اليوم الأربعاء ( 9 أيلول 2026 )، قائد قوات الشرطة الاتحادية، لبحث تعزيز الإجراءات والتحصينات الأمنية في السجون والمؤسسات الإصلاحية. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "اللقاء تناول سبل