سياسة 9-11-2020, 10:53 | --
+A -A


أنقرة تدين هجوم الرضوانية وتصفه بـ ’’الغادر’’

بغداد اليوم- بغداد

قدم السفير التركي في العراق، فاتح يلدز، الاثنين (9 تشرين الثاني 2020)، التعازي إلى الشعب العراقي، بحادثة مقتل وإصابة عدد من المنتسبين في هجوم الرضوانية ببغداد ليلة أمس، فيما وصفته بـ’’الغادر’’.

وقال يلدز في تغريدة له عبر "تويتر"، تابعتها (بغداد اليوم): "اتقدم بأحر التعازي الى العراق بأسره، وذلك بوفاة عدد من منتسبي القوات الامنية ومدنيين نتيجة الهجوم الغادر الذي وقع في منتصف الليل".

وأفادت خلية الإعلام الأمني، بأن مجموعة إرهابية مكونة من أربعة أشخاص هاجوما ليلة أمس نقطة للصحوة في منطقة الرضوانية.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مجموعة إرهابية مكونة مِن أربعة أشخاص قامت في ساعة متأخرة من ليل أمس، بالتعرض على  نقطة للصحوة في قرية  البلاسمة في  منطقة  الرضوانية".

وأشارت إلى أن "الهجوم أدى الى أستشهاد أربعة أشخاص وجرح ثلاثة آخرين أحدهم غادر المستشفى صباح اليوم".

أهم الاخبار

طقس العراق: مطر وغبار وانخفاض طفيف بالحرارة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس (29 تشرين الأول 2026) تفاصيل حالة الطقس في البلاد، مشيرة إلى تسجيل أجواء تتراوح بين الصحو والغائم جزئياً، مع فرص لتساقط زخات مطر خفيفة مصحوبة بالبرق والرعد أحياناً في

اليوم, 09:58