محليات 8-11-2020, 10:38 | --
+A -A


قرار جديد من مجلس الوزراء بشأن الشركات والمقاولين المدرجين في القائمة السوداء

بغداد اليوم- بغداد

قرر مجلس الوزراء، تمديد المدة الممنوحة لشركات المقاولات والمقاولين، للاعتراض على قرار إدراجهم في القائمة السوداء.

وذكر المتحدث الرسمي باسم الامانة العامة لمجلس الوزراء، حيدر مجيد، لـ(بغداد اليوم)، ان " مجلس الوزراء، قرر تمديد المدة الممنوحة لشركات المقاولات والمقاولين، للاعتراض على قرار إدراجهم في القائمة السوداء،  المنصوص عليها في المادة (8/ ثالثاً) من تعليمات تصنيف شركات المقاولات والمقاولين والإدراج في القائمة السوداء (1 لسنة 2015 ) لمدة ثلاثين يوماً إضافياً".

ويشمل التمديد، بحسب مجيد "قرارات الإدراج في القائمة السوداء السابقة على إصدار هذا القرار، على أن ينفذ اعتباراً من تاريخ إصداره، وتقوم وزارة التخطيط بتعديل التعليمات".

واضاف المتحدث "واتخذ القرار بناءً على ما عرضته وزارة التخطيط، في جلسة مجلس الوزراء الاعتيادية الرابعة والعشرين، المنعقدة بتأريخ 3/11/2020".

أهم الاخبار

الخطوط الجوية العراقية تستعد لاستئناف رحلاتها إلى إيران في تشرين الأول

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية، اليوم الثلاثاء، استعدادها لاستئناف رحلاتها من وإلى الجمهورية الإسلامية الإيرانية خلال شهر تشرين الأول المقبل، بعد استحصال الاستثناء الخاص بتسيير الرحلات. وذكرت الشركة في بيان، تلقته

اليوم, 15:26