محليات 7-11-2020, 09:27 | --
+A -A


التربية تحدد موعد اختبار المستوى الأول للموهوبين وتوجه دعوة لأهالي الطلبة

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت وزارة التربية / هيأة رعاية الموهوبين، اليوم السبت، أن الأسبوع المقبل المصادف 15 تشرين الثاني 2020، الموعد التشخيصي للمستوى الأول للمتقدمين في مدارس الموهوبين.

وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي وتلقته (بغداد اليوم)، أن "الاختبار سيكون إلكترونياً في تمام الساعة التاسعة صباحا، ويشمل تلاميذ الصف الرابع الابتدائي لجميع مدارس الموهوبين، وطلبة الصف الأول المتوسط في محافظات (ميسان وذي قار ونينوى)".

من جانبها، دعت مديرة هيأة رعاية الموهوبين، وصال محمد جابر، "أهالي الطلبة إلى تحضير الهواتف الذكية او أجهزة الآيباد للتواصل من خلالها والمشاركة في الاختبار الذي سيستغرق (20) دقيقة".

أهم الاخبار

الصناعة العراقية أمام مفترق طرق.. تقادم المصانع والاستيراد يعرقلان استعادة الإنتاج - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد خبير الشؤون الاقتصادية والصناعية عامر الجواهري، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، أن تعثر استعادة المصانع الحكومية لنشاطها يعود إلى تحديات متراكمة، في مقدمتها تقادم خطوط الإنتاج، وضعف التمويل، وغياب خطط التحديث، فضلا عن المنافسة غير

اليوم, 18:40