محليات 5-11-2020, 10:07 | --


العراق يفاوض الشركة المصنعة لسيارات ’’شوفرليت وكاديلاك’’ لتسويق منتجاتها

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت وزارة التجارة، الخميس، (05 تشرين الثاني، 2020)، المفاوضة مع شركة جنرال موتورز المصنعة لسيارات  شوفرليت وكاديلاك GMC  و ACDLCO الامريكية للتعاقد  لتسويق منتجاتها.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الشركة العامة لتجارة  السيارات والمكائن اجرت مفاوضات مع وكيل شركة جنرال موتورز المصنعة لسيارات شوفرليت وكاديلاك GMC  و ACDLCO الامريكية بغية توقيع اتفاق ابتدائي لتسويق هذه المنتجات".

وقال مدير عام الشركة ورئيس مجلس الادارة  المهندس باسم نعيم العگيلي، بحسب البيان إن "الاتفاق سيسهم في زيادة مبيعات الشركة من السيارات  وبالتالي سيؤدي الى زيادة المردودات المالية والربحية مما يعزز مكانتها في السوق العراقية فضلا عن التواصل مع الزبائن ".

واضاف العگيلي أن "لاتفاق سوف يحمل في طياته مشروع كبير للبيع بالتقسيط لسيارات الشوفرليت المعروفة عالميا وبأسعار تنافسيا واقساط مريحه والذي سيتم الاعلان عنه حال اتمامه".

أهم الاخبار

خبير اقتصادي يقترح إلغاء وزارة الكهرباء بعد إنفاق 10 تريليونات دينار سنويًا بلا حلول - عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، أن حجم الإنفاق السنوي المباشر على ملف الكهرباء في العراق لعام 2024 تجاوز 10.45 تريليون دينار عراقي، أي ما يعادل نحو 8 مليارات دولار أمريكي، وذلك بالاعتماد على بيانات

اليوم, 11:21