بغداد اليوم-ديالى
أفاد مدير ناحية العبارة 15كم شمال شرق بعقوبة بمحافظة ديالى، شاكر التميمي، اليوم الخميس، بمقتل امرأتين وإصابة أربعة أخرين بانفجار عبوتين ناسفتين في المحافظة.
وقال التميمي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إنه "عبوتين ناسفتين، انفجرتا في طريق زراعي بين ناحية العبارة وقرية زهرة، إحداهما كانت موضوعة في جانب نهر خريسان وانفجرت على دراجة نارية".
وأضاف، أن "الثانية انفجرت على دورية للشرطة، كانت تروم الوصول إلى موقع الانفجار الأول، مما اسفر عن العبوتين، مقتل امرأتين وإصابة أربعة أخرين بينهم شرطي بحالة حرجة".
بغداد اليوم - رئيس الجمهورية يتسلم رسالة خطية من الرئيس الروسي تسلم فخامة رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد، رسالة خطية من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تتعلق بتعزيز العلاقات بين البلدين والتنسيق المتبادل تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك. جاء