محليات 1-11-2020, 22:41 | --
+A -A


الركابي يكشف حقيقة تكليفه بمنصب مستشار وزير الصحة

بغداد اليوم _ خاص
نفى المتظاهر من محافظة ذي قار، علاء الركابي، اليوم الأحد، تكليفه بمهام مستشار وزير الصحة، لشؤون التأمين الصحي.

وقال الركابي في تصريح خاص لـ(بغداد اليوم)، إن "الوثيقة التي تداولتها بعض صفحات التواصل الاجتماعي، بشأن تسنمه منصب مستشار وزير الصحة، غير حقيقية ومزورة".

واضاف أنه "رفض جميع المناصب الوزارية التي عرضت عليه في ايام تشكيل كابينة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، فضلا عن المناصب الحكومية التي عرضت عليه سابقاً"، مؤكداً أن "ما تضمنته هذه الوثيقة لا يمت للحقيقة بصلة".

وكانت وسائل الإعلام قد تناقلت في وقت سابق، من اليوم الأحد، وثيقة تشير الى تكليف علاء الركابي بمنصب مستشار وزير الصحة.

أهم الاخبار

إعلام إيراني: طائرة إيرانية تتجه إلى مطار الحديدة بعد استهداف مطار صنعاء

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الإثنين ( 13 تموز 2026 )، بأن طائرة إيرانية توجهت إلى مطار الحديدة غربي اليمن، وذلك عقب الهجوم الذي استهدف مطار صنعاء الدولي. وذكرت الوسائل، التي تابعتها "بغداد اليوم"، أن "الطائرة

اليوم, 16:43