بغداد اليوم- الديوانية
أشرت الحكومة المحلية لمحافظة الديوانية، الأربعاء (28 تشرين الأول 2020)، خلافاً إدارياً حول مناطق حدودية مع محافظة المثنى.
وقال النائب الأول لمحافظ الديوانية، فارس وناس الحمزاوي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "هنالك اراض تقع ضمن المناطق الحدودية بين محافظتي الديوانية والمثنى في منطقة قضاء ال بدير، وهنالك خلافاً ادارياً بين المحافظتين عليها".
وأضاف، ان "هذا الخلاف تطور في وقت سابق الى خلاف بين أهالي هذه المناطق، وان تدخل المحافظتين ادى الى تشكيل لجان لمعالجة الموقف".
بغداد اليوم - بغداد أكد الفريق الركن عبد الكريم خلف ،اليوم الثلاثاء ،أن العراق يعمل على تحديث منظومات الدفاع الجوي وتعزيز قدراته في حماية أجوائه، مشيراً إلى امتلاكه منظومات روسية، إلى جانب توجهات للتعاقد على منظومات دفاعية فرنسية وكورية وتركية. وقال خلف