سياسة 27-10-2020, 20:35 | --
+A -A


مجلس النواب يرفع جلسته الـ 15 ويبدأ جلسته الـ 16

بغداد اليوم- بغداد
عقد مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، جلسته السادسة عشر، بعد رفع الجلسة الخامسة عشر.
وقالت رئاسة البرلمان ان "مجلس النواب عقد برئاسة النائب الاول لرئيس مجـلس الـنواب، حسن كريم الكعبي"، جاء ذلك بعد رفع الجلسة الخامسة عشر.

وفي بداية الجلسة السادسة عشر، صوت على مشروع قانون تصديق اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من دفع الضرائب المفروضة على الدخل ورأس المال العام بين حكومة جمهورية العراق والحكومة الهنكارية.
وصوت مجلس النواب في جلسته السابقة، بالموافقة على اضافة فقرة قانون سامراء عاصمة العراق للحضارة الاسلامية رقم 5 لسنة 2018على جدول اعماله.

أهم الاخبار

أول تعليق إيراني على تمديد وقف اطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن

اليوم, 00:17