سياسة 27-10-2020, 18:43 | --
+A -A


البرلمان يُصوت بالموافقة على اضافة فقرة قانون سامراء عاصمة العراق للثقافة الاسلامية على جدول اعماله

بغداد اليوم _ بغداد

صوت مجلس النواب، خلال جلسته المنعقدة اليوم الثلاثاء، بالموافقة على اضافة فقرة قانون سامراء عاصمة العراق للثقافة الاسلامية على جدول اعماله.

وذكرت الدائرة الاعلامية للبرلمان، أن المجلس صوت بالموافقة على اضافة فقرة قانون سامراء عاصمة العراق للثقافة الاسلامية رقم 5 لسنة 2018 على جدول اعماله.

وفي وقت سابق من اليوم، عقد مجلس النواب، الجلسة رقم 15، لمناقشة عدد من القوانين والمشاريع ضمن جدول اعماله.

وذكر بيان لرئاسة البرلمان، تلقته (بغداد اليوم)، ان "البرلمان عقد جلسته الخامسة عشر  للـدورة النيابيـة الرابعة، السنة التشريعية الثالثة، الفصــل التشريعـي الاول ، برئاسة النائب الاول لرئـيـس مـجـلـس الـنـواب الـسيـد حـسن كـريـم الـكـعـي".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: فرص للأمطار في مناطق من جنوب وشمال العراق والأنبار خلال 24 ساعة

بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية

أمس, 22:17