رياضة 27-10-2020, 16:47 | --
+A -A


إدارة القوة الجوية تقدم تظلمًا للتطبيعية بشأن نجمها حمادي أحمد

بغداد اليوم/ بغداد

قدمتْ الهيأة الإدارية لنادي القوة الجوية اليوم الثلاثاء (27 تشرين الاول 2020)، تظلمًا رسميًا إلى التطبيعية بشأن قضية لاعب فريقها الكروي، عضو الإدارة، حمادي احمد، لمعرفة أسباب منعه من المشاركة في مباريات دوري الكرة الممتاز كلاعب.

وذكر المكتب الاعلامي للتطبيعية في بيان تلقته (بغداد اليوم):"واستقبلَ رئيس التطبيعية، إياد بنيان، بحضور عضو التطبيعية، الدكتور اسعد لازم، وأعضاء اللجنة القانونية، إدارة القوة الجوية واللاعب حمادي احمد ومحامي النادي".

واضاف:" وتم التداول خلال الاجتماع بشأن قضية حمادي احمد، والاستماع لوجهة نظر إدارة نادي القوة الجوية، وإمكانية الجمع بين اللعب والإدارة".

وبين:" من جانبه، أكدَ بنيان لإدارة القوة الجوية،أن التطبيعية ستجتمع مع اللجنة القانونية لدراسة القضية، واتخاذ قرار يتناسب مع لوائح وأنظمة لجنة المسابقات في الهيئة التطبيعية".

وكانت التطبيعية قد منعت لاعب الجوية حمادي احمد من المشاركة مع الفريق في الجولة الاولى لمنافسات دوري الكرة، كون اللوائح لاتسمح لحمادي الجمع بين اللعب والادارة.

أهم الاخبار

تسنيم: إيران أرسلت رسميا الليلة الماضية ردها على المقترح الأمريكي

بغداد اليوم- متابعة كشف مصدر مطلع، اليوم الخميس، ( 26 اذار 2026 )، عن قيام إيران بتسليم ردها الرسمي على المقترح الأمريكي المؤلف من 15 بنداً عبر وسطاء دوليين، مؤكداً أن طهران تنتظر حالياً رد الطرف الآخر على موقفها من المقترح. وذكر المصدر في تصريحات نقلتها

اليوم, 16:45