رياضة 26-10-2020, 17:06 | --


النفط واربيل يحققان الفوز على الصناعات والامانة بالممتاز

بغداد اليوم / بغداد

خرج فريق النفط واربيل اليوم الاثنين ( 26 تشرين الاول)، بنيجة الفوز 2-1 على الصناعات وامانة بغداد، ضمن منافسات الجولة الاولى بدوري الكرة الممتاز.

وقال مراسل (بغداد اليوم)،إن:" الشوط الاول للقاء الامانة واربيل انتهى سلبيا بالنتيجة، فيما تقدم النفط بهدفين على الصناعات في نهاية نفس الشوط، سجل للمتقدم محمد داوود ووليد كريم".

واضاف:" في الشوط الثاني تمكن اربيل من تسجيل هدفين والفوز 2- صفرفي نهاية المباراة، بينما لم يتمكن النفط من زيادة غلة الاهداف وخرج في نهاية اللقاء بنتيجة 2- صفر أيضا".

وكانت الجولة الاولى قد افتتحت امس الاحد، بتعادل الزوراء والشرطة والميناء والحدود، فيما فاز الجوية على الكهرباء والديوانية على النجف ونفط الوسط على السماوة.

أهم الاخبار

الداخلية تفتح التقديم للدورة (12) في معهد إعداد المفوضين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت مديرية التطوع في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، عن فتح باب التقديم للدورة (12) في معهد إعداد مفوضي الشرطة (للذكور فقط)، استنادًا إلى أحكام المادة (11) من قانون المعهد رقم (21 لسنة 2023)، وذلك لخريجي الدراسة المتوسطة

اليوم, 00:28