سياسة 25-10-2020, 15:55 | --
+A -A


الصدر يغرد بعد انطلاق التظاهرات في العراق

بغداد اليوم-بغداد

غرد زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2020)، بعد انطلاق التظاهرات صباح اليوم في مختلف محافظات العراق.

وذكر الصدر في تغريدة على منصة "تويتر"، أن "المندسين والمشاغبين المدعومين من الخارج يخرجون الثورة عن سلميتها، ولا سيما بعد أن أعلن رئيس الوزراء عدم تسليح القوات الأمنية".

وأضاف، أن "الحكومة عليها بسط الأمن وردع الوقحين من التخريب وزعزعة الأمن، وعلى الحكومة فتح الطرق وإرجاع هيبة الدولة، وإلا فإن هذا يدل على التواطؤ مع ذوي الأجندات الخارجية والأفكار المنحرفة".

أهم الاخبار

بين صفوف مكتظة ودوام ثلاثي.. جرس إنذار لواقع التعليم في العراق - عاجل

بغداد اليوم - بغداد حددت عضو لجنة التربية النيابية السابقة خديجة علي، اليوم الأربعاء ( 22 تموز 2026 )، ثلاث نقاط مهمة في ملف الأبنية المدرسية في العراق. وأوضحت علي، في حديثها لـ"بغداد اليوم"، أن "واقع الأبنية المدرسية في عموم المحافظات

اليوم, 22:00