بغداد اليوم- متابعة
كشف جيرارد بيكيه قلب دفاع برشلونة ما قاله للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بعد أن أعلن عن رغبته في مغادرة برشلونة عبر الشرط الجزائي في الصيف الماضي.
وكسر بيكيه جموده حيث تطرق للعديد من المشاكل في حوار صحفي ومن بين أبرز تلك المشاكل التي عانى منها البارسا في الصيف هي الرحيل المحتمل للونيل ميسي.
وعن الحوار الذي دار بينه وبين ميسي حينها قال "طلبت من ليو الصمود..يجب أن يحمل الكامب نو اسمه..ميسي يستحق كل شيء".
واستطرد: "لم أكن أتواصل معه كثيراً في تلك الأيام لأنها كانت مسألة شخصية للغاية..أتذكر أنني أرسلت إليه رسالة تقول: إنها سنة ثم يأتي أشخاص جدد.. إنه لاعب يعمل لأجل النادي لمدة 16 عاماً وعليهم أن يعلموا ذلك".
وواصل النجم الإسباني: " كيف يمكن أن يستيقظ أفضل لاعب في التاريخ يوماً ما ويرسل بيروفاكساً لأنه يشعر أنهم لا يستمعون إليه؟ إنه أمر صادم للغاية..يجب أن يحمل الاستاد الجديد اسمه".
بغداد اليوم - بغداد قررت شركة توزيع المنتجات النفطية، اليوم الخميس (21 آب 2025)، تشغيل محطات الوقود على طريق الزائرين بين كربلاء والنجف 24 ساعة تزامنا مع زيارة وفاة الرسول (ص). وقال مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية حسين طالب في بيات تلقته