آخر الأخبار
الصدر يصف "طه الدليمي" بـ"الكلب العقور" ويوجه دعوة لعشيرته والحكومة مرصد مقرب من إسرائيل: إيران تعد قواعد عسكرية "نووية" لحمايتها من الاستهداف رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الإطار التنسيقي يثمن أداء مجلس النواب وإقرار تعديل الموازنة احتجاجات السليمانية يتعالى صوتها: لا ثقة في وعود حكومة الإقليم

صور.. الوصول إلى ذوي مريض ’’أبكم’’ عاش في مستشفى بديالى لمدة شهرين

محليات | 22-10-2020, 10:16 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

أعلن مدير مستشفى بعقوبة التعليمي حيدر جاسم حمود المكدمي، الخميس (22 تشرين الأول 2020)، التوصل لذوي مريض ابكم راقد في مستشفى بعقوبة منذ شهر آب الماضي، قدمت له الرعاية الطبية.

وقال المكدمي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بتاريخ 16 / 8 / 2020 استقبل قسم الطوارئ حالة لمريض تعرض لحادث و مصاب في رأسه و فخذه الايسر".

و اضاف أن "المريض قدمت له الاسعافات الاولية اللازمة وخضع للعلاج والمتابعة الطبية لمدة ثلاثين يوماً تقريباً، لكن اللافت في النظر أن المريض ليس معه مرافق و لم يأت ذووه او اقاربه او احد معارفه للسؤال عنه وهو ابكم ويعاني من اعتلالات عصبية و نفسية".

وتابع المكدمي، أن "المريض تم ابقاؤه في المستشفى في بناية الجراحات التخصصية و خصص له سرير مستقل و تكفلت الكوادر بالتعاون مع إدارة المستشفى وبعض مرافقي المرضى بتوفير العناية له، وقد تم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي في فترات سابقة بغية الوصول لذويه و ابلاغ السلطات المختصة بذلك لكن دون جدوى".

واكمل أنه "يوم امس ليلاً قدم شخصان من أهالي الخالص وهم كل من (مصطفى ابراهيم محمد، مهدي علي مهدي) برفقة ذوي المريض، اذ تم عن طريقهم الوصول لهم بعد تبنيهم لحملة موسعة على مواقع التواصل الاجتماعي ونشر صوره وتم تسليمه بمحضر اصولي"، مشيراً إلى أن "ذويه من محافظة النجف وتبين انهم يبحثون عنه منذ فترة دخوله المستشفى بتاريخ 16 / 8 بمختلف المحافظات و لم يعثروا عليه".