سياسة 19-10-2020, 16:06 | --


نائب يطالب بفتح تحقيق عاجل بعد فقدان أكثر من 300 مليون تم جمعها من مدرسي بلدروز

بغداد اليوم- ديالى

طالب عضو مجلس النواب عن محافظة ديالى النائب فرات التميمي، الاثنين، هيأة النزاهة بفتح تحقيق عاجل في فقدان اكثر من 300 مليون دينار تم جمعها من مدرسي ومعلمي قضاء بلدروز بديالى.

وقال التميمي في حديث لـ( بغداد اليوم)،انه" تم تخصيص قطعة ارض تابعة لوزارة المالية مساحتها 15 دونم لتوزيعها قطع اراض سكنية على 120 مدرس ومعلم من اهالي قضاء بلدروز(30كم شرق بعقوبة) وتم جمع اموال تقدر باكثر من مليار و350 مليون منهم عن طريق نقابة المعلمين في ديالى".

واضاف التميمي ،انه" تم دفع نحو 950 مليون دينار الى وزارة المالية وما تبقى من اموال مفقودة" داعيا "هيأة النزاهة الى فتح تحقيق عاجل وفوري لبيان مصير الاموال المفقودة واظهار النتائج للراي العام ".

أهم الاخبار

الناطق باسم القائد العام يكشف تفاصيل تحرير إليزابيث

بغداد اليوم - بغداد كشف الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة صباح النعمان، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن تفاصيل تحرير المواطنة الروسية إليزابيث تسوركوف. وقال النعمان في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في أواخر آذار من العام 2023،

اليوم, 00:14