محليات 19-10-2020, 12:02 | --
+A -A


التربية تؤكد اعتماد الدرجة الاصغرية للابتدائية و10 درجات للمراحل الاخرى في الدور الثاني

بغداد اليوم-بغداد

أصدرت وزارة التربية، اليوم الاثنين، توضيحاً يخص بعض التساؤلات الواردة اليها حول العملية التعليمية والتربوية للعام الدراسي 2019 – 2020 .

وذكر بيان أصدرهُ المكتب الإعلامي للوزارة وتلقته (بغداد اليوم) أن "المديرية العامة للتقويم والامتحانات في الوزارة، وجهت بالعمل على احتساب غيابات التلاميذ والطلبة من الـ2 من شهر كانون الثاني لعام 2020 ، فضلاً عن ذلك رفع درجة التلميذ للصفوف الأربعة الأولى ، في حال الاشتراك بالامتحانات الدور الثاني ولم يحصل على درجة النجاح ، مبينةً إن قرار الـ(10) درجات ساري المفعول للدور الثاني للعام الدراسي الحالي".      

وختم البيان، "بإلزام التلاميذ من أداء الامتحانات الشفوية والتحريرية للمواد المشمولة بالامتحانات الشفوية والتحريرية".

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء ضربات عنيفة على إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، بدء تنفيذ ضربات عسكرية جديدة ضد أهداف إيرانية، مؤكدة أن العمليات تأتي بهدف تقويض قدرة طهران على مهاجمة السفن التجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن

اليوم, 00:20