بغداد اليوم- بغداد
وصل رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الأحد، 18 تشرين الأول، 2020، إلى باريس في مستهل جولته الاوروبية.
وقالت وكالة الانباء الرسمية العراقية، إن الكاظمي وصل مساء اليوم إلى العاصمة الفرنسية باريس في مستهل جولته إلى الدول الاوربية.
وفي وقت سابق، غادر رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الاحد، العاصمة بغداد، متوجهاً باريس في مستهل جولة اوروبية.
وقال بيان صادر عن المكتب الاعلامي لرئاسة الوزراء، تلقته (بغداد اليوم)، ان "الكاظمي غادر العاصمة بغداد، متوجها الى العاصمة الفرنسية باريس".
واوضح "وذلك في مستهل جولته الأوربية التي تشمل أيضا بريطانيا والمانيا، حيث سيجري عدة لقاءات مع كبار المسؤولين في هذه الدول الثلاث، والتباحث معهم بشأن تطوير العلاقات الثنائية".
بغداد اليوم - بغداد لم يعد خيار إسقاط النظام الإيراني مجرّد سيناريو متداول في الكواليس أو تحليلًا أكاديميًا معزولًا، بل بات احتمالًا واقعيًا مطروحًا على طاولة النار، وسط مؤشرات متسارعة على نية إسرائيل – وربما الولايات المتحدة أيضًا – الدفع نحو مرحلة أكثر