بغداد اليوم- بغداد
وصل رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الأحد، 18 تشرين الأول، 2020، إلى باريس في مستهل جولته الاوروبية.
وقالت وكالة الانباء الرسمية العراقية، إن الكاظمي وصل مساء اليوم إلى العاصمة الفرنسية باريس في مستهل جولته إلى الدول الاوربية.
وفي وقت سابق، غادر رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الاحد، العاصمة بغداد، متوجهاً باريس في مستهل جولة اوروبية.
وقال بيان صادر عن المكتب الاعلامي لرئاسة الوزراء، تلقته (بغداد اليوم)، ان "الكاظمي غادر العاصمة بغداد، متوجها الى العاصمة الفرنسية باريس".
واوضح "وذلك في مستهل جولته الأوربية التي تشمل أيضا بريطانيا والمانيا، حيث سيجري عدة لقاءات مع كبار المسؤولين في هذه الدول الثلاث، والتباحث معهم بشأن تطوير العلاقات الثنائية".
بغداد اليوم - بغداد رحب رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، بالمبادرة العربية للتواصل القضائي التي تم طرحها خلال الجلسة الحوارية لرؤساء المحاكم العليا العربية. وقال إعلام مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد