بغداد اليوم- بغداد
أوضحت وزارة التربية قرارها السابق بشأن منح ما يعرف بـ ’’درجات القرار’’ للطلبة في الصفوف غير المنتهية في الدراستين الابتدائية والثانوية.
وقال المتحدث باسم وزارة التربية حيدر فاروق في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "كل تعليمات درجات القرار للدور الاول (نصف السنة) نافذة ولجميع المراحل".
وأضاف، أن "درجة القرار للمرحلة الابتدائية من الاول الى الرابع الابتدائي هي 5 درجات، تمنح للطالب عند أدائه امتحان الدور الثاني".
وتابع فاروق، أن "10 درجات ستمنح لكل مادة دراسية، للتلاميذ والطلبة من الخامس الابتدائي الى الخامس الاعدادي، بما فيها الثالث المتوسط".
بغداد اليوم- متابعة شددت القوات المسلحة الإيرانية، اليوم الاثنين، ( 13 تموز 2026 )، على أنها وضعت مصادر التهديد ضد إيران تحت مرمى نيرانها رداً على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار، مؤكدة توسيع نطاق عملياتها الدفاعية لتشمل قواعد ومنشآت أميركية في عمان