محليات 16-10-2020, 09:25 | --
+A -A


الهند.. ارتفاع إجمالي إصابات كورونا إلى 7.37 حالة

بغداد اليوم- متابعة

أظهرت بيانات وزارة الصحة في الهند ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا بواقع 63371 في الساعات الأربع والعشرين الماضية، ليصل العدد الإجمالي إلى 7.37 مليون إصابة.

وجاء في بيان وزارة الصحة الهندية، اليوم الجمعة: "تم تسجيل 63371 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، ليصل إجمالي الإصابات في البلاد إلى 7.37 مليون، اليوم الجمعة، كما تم تسجيل 895 حالة وفاة جراء الفيروس، ليرتفع عدد الوفيات إلى 112161".

وتجاوزت الهند حاجز السبعة ملايين إصابة يوم الأحد، بعدما أضافت مليون حالة في 13 يوما فقط.

وسجلت في الهند ثاني أعلى حصيلة إصابات في العالم، بعد الولايات المتحدة، التي تجاوز فيها الرقم ثمانية ملايين إصابة.

أهم الاخبار

الإفراج عن كاظم الصيادي عقب تنازل رئيس الوزراء عن الدعوى القضائية

بغداد اليوم - بغداد أعلن مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2026)، عن إطلاق سراح النائب السابق كاظم الصيادي، بعد إتمام كافة الإجراءات القانونية المتعلقة بإخلاء سبيله. وذكر المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أن الصيادي اطلق سراحه اليوم بناءً على

اليوم, 16:08