بغداد اليوم/ خاص
كشف المدير المكتب الإعلامي لنادي الشرطة، حسين الخرساني، اليوم الاربعاء (14 تشرين الاول 2020)، عن نقل مباراة فريقه في افتتاح دوري الكرة الممتاز بالجولة الاولى أمام الزوراء الى ملعب الشعب الدولي بدلا من الكوت.
وقال الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "وزارة الشباب والرياضة قررت تأجيل زراعة الثيل الشتوي الى شهر تشرين الثاني بدلا من الاول وذلك لفسح المجال امام لقاء افتتاح دوري الكرة الممتاز بين الزوراء والجوية".
واضاف أن "فريق الشرطة سيلعب الجولة الاولى والثانية في ملعب الشعب الدولي وبعدها سيكون ملعبه المفترض هو ملعب الكوت الاولمبي".
بغداد اليوم - بغداد بعد أشهر من الاستقرار النسبي، عاد سعر صرف الدولار إلى الارتفاع في الأسواق العراقية، مثيرا قلق الشارع والتجار على حد سواء. ويرى مراقبون أن هذا التذبذب يعكس هشاشة السياسة النقدية أمام الضغوط الخارجية والداخلية، ويؤكد أن الاستقرار السابق