رياضة 14-10-2020, 15:21 | --
+A -A


بعد إصابته بكورونا.. رونالدو يبدي عدم ثقته بالتحليل ويطالب بإعادته

بغداد اليوم/ متابعة

تتواصل ردود الأفعال عقب إصابة البرتغالي كريستيانو رونالدو بفيروس كورونا، خلال تواجده في معسكر منتخب بلاده، استعدادا لخوض مباراة السويد اليوم بدوري الأمم الأوروبية.

وسيغيب رونالدو لفترة لا تقل عن أسبوعين، تنفيذا لبروتوكول الحجر الصحي، الخاص بكوفيد-19، وبالتالي ابتعاده عن 3 مباريات لفريقه يوفنتوس الإيطالي.

وكشفت صحيفة "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية، اليوم الأربعاء، أن "رونالدو عقب إبلاغه بأن نتيجة العينة الخاصة به إيجابية، رفض الاعتراف بها نهائيا".

وأوضحت أن "رونالدو أبدى عدم ثقته في النتيجة، وطلب بإعادة التحليل من جديد، خاصة أنه لا يعاني من أي أعراض متعلقة بالفيروس، بالإضافة لشعوره المعتاد بالنشاط".

وأشارت إلى أن "رونالدو أبدى غضبه الشديد من نتيجة التحليل "الإيجابية"، وإصيب بالتوتر، لأنه كان غاضب من إمكانية العيش منفردا، وبقائه في المنزل منفردا".

وبات من المتوقع، أن يغيب رونالدو عن مواجهة يوفنتوس أمام برشلونة، المقرر إقامتها يوم الـ 27 من تشرين الاول الجاري، على ملعب أليانو ستاديوم، في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

أهم الاخبار

بحضور مدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة.. لجنة رصد الخطاب الطائفي تعقد اجتماعها الأول

بغداد اليوم -بغداد عقدت لجنة رصد الخطاب الطائفي ذي الطابع الإثني والعرقي، اليوم الثلاثاء ( 8 أيلول 2026 )، اجتماعها الأول في مقر مكتب القائد العام للقوات المسلحة بحضور مدير المكتب الفريق أول الركن عبد الأمير الشمري ورئيس اللجنة الفريق الدكتور سعد معن

اليوم, 14:32