بغداد اليوم _ بغداد
يعتزم فريق حكومي يتكون من الامانة العامة لمجلس الوزراء، و وزارتي الاعمار والبلديات، زيارة ذي قار، يوم غد الثلاثاء، للاشراف على تنفيذ عدد من مشاريع البنى التحتية في المحافظة.
وقال الناطق باسم الأمانة العامة لمجلس الوزراء، حيدر مجيد، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "فريقا من الامانة العامة و وزارتي الاعمار والاسكان والأشغال والبلديات العامة، سيزور محافظة ذي قار غدا لمتابعة عدد من المشاريع الخدمية".
وأضاف مجيد، أن "الفريق سيتولى الاشراف على تنفيذ القرارات الصادرة بشأن تحسين الواقع الخدمي للمحافظة"، مبينا أن "المشاريع المستهدفة هي بنى تحتية وطرق وجسور، فيما سيتم سيتم تحديد توقيتات زمنية قريبة لإكمال المشاريع".
بغداد اليوم – السليمانية أعلن جهاز أمن إقليم كردستان، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، عن اعتقال شخصين متهمين بالقتل العمد، على خلفية جريمة وقعت في قضاء خانقين نهاية الشهر الماضي، وراح ضحيتها أحد المواطنين إثر مشاجرة بالسلاح الأبيض. وقال الجهاز في بيان تلقته