محليات 12-10-2020, 22:00 | --


فريق حكومي يعتزم زيارة ذي قار لتنفيذ مشاريع خدمية

بغداد اليوم _ بغداد 

يعتزم فريق حكومي يتكون من الامانة العامة لمجلس الوزراء، و وزارتي الاعمار والبلديات، زيارة ذي قار، يوم غد الثلاثاء، للاشراف على تنفيذ عدد من مشاريع البنى التحتية في المحافظة.

وقال الناطق باسم الأمانة العامة لمجلس الوزراء، حيدر مجيد، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "فريقا من الامانة العامة و وزارتي الاعمار والاسكان والأشغال والبلديات العامة، سيزور محافظة ذي قار غدا لمتابعة عدد من المشاريع الخدمية".

وأضاف مجيد، أن "الفريق سيتولى الاشراف على تنفيذ القرارات الصادرة بشأن تحسين الواقع الخدمي للمحافظة"، مبينا أن "المشاريع المستهدفة هي بنى تحتية وطرق وجسور، فيما سيتم سيتم تحديد توقيتات زمنية قريبة لإكمال المشاريع".

أهم الاخبار

مجدداً.. إحالة الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة

بغداد اليوم- متابعة أحالت جهات التحقيق في مصر، اليوم الخميس، (18 أيلول 2025)،المطربة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة أمام محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، بتهمة سب وقذف مدير حساباتها الشخصية. وحددت المحكمة جلسة 9 أكتوبر تشرين الأول المقبل لنظر محاكمة شيرين

اليوم, 22:22