رياضة 12-10-2020, 13:01 | --
+A -A


فيروس كورونا يهاجم الهيأة التطبيعية من جديد

بغداد اليوم خاص

كشف مصدر مقرب من رئيس لجنة المسابقات بالهيأة التطبيعية لاتحاد الكرة العراقي، حيدر عوفي، الاثنين (12 تشرين الاول 2020)، عن إصابة الاخير بفيروس كورونا.

وكانت الهيأة التطبيعية لاتحاد الكرة شهدت في وقت سابق إصابة الرئيس اياد بنيان ونائبه شامل كامل بالفيروس، واعلن الاثنان شفائهما منه.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "رئيس لجنة المسابقات بالهيأة التطبيعية لاتحاد الكرة حيدر عوفي قد اصيب بفيروس كورونا".

واضاف، إن "عوفي اتخذ كل الاجراءات الخاصة بالتعافي من الفيروس ومنها الحجر المنزلي بمقر إقامته في البصرة".

أهم الاخبار

ترامب: إيران أضاعت وقتا طويلا بالتفاوض والآن سيتعين عليهم دفع الثمن

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاربعاء ( 10 حزيران 2026 )، أن إيران أضاعت وقتاً طويلاً في مسار التفاوض بشأن الملفات العالقة، مؤكداً أن المرحلة المقبلة ستشهد تبعات لما وصفه بـ"التسويف في الوصول إلى اتفاقات واضحة".

اليوم, 14:12
عاجل
ترامب: إيران أضاعت وقتا طويلا بالتفاوض والآن سيتعين عليهم دفع الثمن