أمن 12-10-2020, 10:10 | --
+A -A


مقتل ضابط برتبة عميد ركن على يد ضابط آخر في ديالى

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر في وزارة الدفاع، الاثنين (12 تشرين الأول 2020)، بمقتل ضابط برتبة عميد ركن على يد ضابط آخر شرقي محافظة ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "ضابطاً برتبة عقيد، أقدم على قتل آمر مدرسة تدريب كركوش، داخل مقر المدرسة قرب قضاء بلدروز".

وأضاف، أن "مدير المدرسة كان ضابطاً برتبة عميد ركن، قُتل داخل مقرها شرقي محافظة ديالى بعد عدة إطلاقات نارية من العقيد".

وأشار المصدر، إلى أن "العقيد الذي قتل العميد الركن، أطلق النار على نفسه في محاولة للانتحار، إلا أنه أصيب بجروح فقط وتم نقله الى المستشفى لتلقي العلاج".

أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40