سياسة 11-10-2020, 22:20 | --
+A -A


الحلبوسي وعبد الستار يبحثان سبل الارتقاء بعمل المؤسسات العدلية

بغداد اليوم ـ بغداد

بحث رئيس البرلمان، محمد الحلبوسي، اليوم الاحد، مع وزير العدل سالار عبد الستار، سبل الارتقاء بعمل المؤسسات العدلية.

وذكر المكتب الاعلامي للحلبوسي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، استقبل وزير العدل القاضي سالار عبد الستار محمد، وجرى خلال اللقاء مناقشة جهود وزارة العدل وخططها للارتقاء بعمل المؤسسات العدلية والدوائر التابعة لها، وأهمية تذليل العقبات التي تواجه عملها".

وأكد الحلبوسي بحسب البيان، "استعداد مجلس النواب لدعم عمل الوزارة من خلال التشريعات اللازمة، والتي تسهم في تطوير أدائها".

أهم الاخبار

مصدر: عزل سرايا السلام عن الحشد الشعبي وربطهم مباشرة بمكتب القائد العام

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر أمنى من داخل سرايا السلام اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عن اتخاذ قرار حكومي يقضي بعزل تشكيلات سرايا السلام عن قوات الحشد الشعبي وربطها مباشرة بمكتب القائد العام للقوات المسلحة. وقال المصدر في حديث خاص لوكالة

أمس, 23:06