سياسة 11-10-2020, 22:20 | --
+A -A


الحلبوسي وعبد الستار يبحثان سبل الارتقاء بعمل المؤسسات العدلية

بغداد اليوم ـ بغداد

بحث رئيس البرلمان، محمد الحلبوسي، اليوم الاحد، مع وزير العدل سالار عبد الستار، سبل الارتقاء بعمل المؤسسات العدلية.

وذكر المكتب الاعلامي للحلبوسي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، استقبل وزير العدل القاضي سالار عبد الستار محمد، وجرى خلال اللقاء مناقشة جهود وزارة العدل وخططها للارتقاء بعمل المؤسسات العدلية والدوائر التابعة لها، وأهمية تذليل العقبات التي تواجه عملها".

وأكد الحلبوسي بحسب البيان، "استعداد مجلس النواب لدعم عمل الوزارة من خلال التشريعات اللازمة، والتي تسهم في تطوير أدائها".

أهم الاخبار

بعد سرقة 6 قطع ذهبية.. الإطاحة بمتهمة وشقيقتها في بعقوبة

بغداد اليوم -بغداد أعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الثلاثاء ( 8 أيلول 2026 )، إلقاء القبض على متهمة بسرقة عدد من المصوغات الذهبية من أحد محال بيع الذهب في سوق بعقوبة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز قسم مكافحة إجرام

اليوم, 12:16