رياضة 10-10-2020, 14:20 | --
+A -A


منتخب الناشئين يعاود تدريباته مع التحاق لاعبي المحافظات بعد تأمين سكنهم

بغداد اليوم-بغداد

يعاودُ منتخب الناشئين بكرة القدم، يوم غد الأحد، تدريباته على ملعب الشعب الثاني في الساعة الثامنة صباحاً تحضيراً للبطولات الدولية المقبلة، فيما أشار مدرب المنتخب عماد محمد إلى تأمين السكن للاعبي المحافظات.

وقال مدرب المنتخب، عماد محمد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "عودة التدريبات فرصة لتطوير قدرات اللاعبين ليكون المنتخب جاهزا للاستحقاقات المقبلة، ولاختيار نخبة من المواهب التي نجدها قادرة على تمثيل المنتخب بأفضل صورة".

وأضاف، أن "لاعبي المحافظات سينخرطون في تدريبات الغد، وسيكتمل بذلك عقد المنتخب، بعد أن تم تأمين مقر سكن خاص بهم".

وأوضح، أن "أبواب التدريبات ستفتح يوم غد الأحد لاختبار اللاعبين الجدد، ومن يجد في نفسه الإمكانية والموهبة الفنية المميزة الحضور لغرض الاختبار".

أهم الاخبار

إسرائيل: اغتيال قائد بحرية الحرس الثوري علي رضا تنكسيري في بندر عباس

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، باغتيال العميد البحري علي رضا تنكسيري، قائد سلاح البحرية في الحرس الثوري الإيراني، جراء ضربة جوية استهدفته في مدينة بندر عباس جنوب إيران. وقالت القناة الإسرائيلية 12 إن

اليوم, 11:36