أمن 8-10-2020, 09:27 | --
+A -A


شرطة ديالى تعلن نجاح الخطة الخاصة بالزيارة الأربعينية

بغداد اليوم- ديالى

اعلن قائد شرطة ديالى، اللواء حامد خليل الشمري، الخميس (8 تشرين الأول 2020)، نجاح الخطة الامنية الخاصة بزيارة الامام الحسين للزوار القاصدين محافظة كربلاء.

وقال الشمري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "شرطة ديالى اشتركت مع كافة صنوف الاجهزة الامنية بالتنسيق مع دائرة الصحة والدوائر الخدمية الاخرى وهيئة المواكب الحسينية في المحافظة من اجل حماية امن الزائرين وتوفير الخدمات الصحية والامور الادارية الاخرى وتقديم المساعدة للحالات الانسانية"، مبيناً ان "المحافظة لم تشهد اي حادث يذكر".

واشار الشمري إلى ان "مستوى الوعي لدى الزائرين في المحافظة من خلال الامتثال للقانون والارشادات الصحية انعكس على تسهيل مهمة تنفيذ الواجبات الامنية واسهم في انجاح الخطة الامنية".

أهم الاخبار

وثائق سرية تكشف تفاصيل "صادمة" عن برنامج أسلحة كيميائية للجيش السوداني واستخدام الكلور

بغداد اليوم - بغداد كشفت وثائق ومواد استخباراتية نشرتها صحيفتا نيويورك تايمز وواشنطن بوست، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، عن أدلة جديدة تعزز الاتهامات الموجهة إلى الجيش السوداني بشأن تطوير وإنتاج واستخدام أسلحة كيميائية خلال الحرب الدائرة في السودان.

أمس, 23:57