أمن 7-10-2020, 20:36 | --


يحيى رسول يعلن القبض على عصابة تسرق مولدات كهربائية من حقل نفطي بالبصرة وتبيعها في بابل

بغداد اليوم- بغداد

اعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة، يحيى رسول، الأربعاء، 07 تشرين الأول، 2020، القبض على عصابة تقوم بسرقة المولدات الكهربائية من حقول الرميلة في محافظة البصرة، وتبيعها في محافظة بابل.

وقال رسول في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعد حادثة سرقة المولدات الكهربائية من داخل حقول الرميلة في البصرة، تم تشكيل فريق وبعد التحري وجمع المعلومات تبين وجود المولدات المسروقة في محافظة بابل معروضة للبيع في احد المحلات التجارية".

واضاف البيان أنه "تم استحصال الموافقات القضائية والتوجه لمحافظة بابل وبالتنسيق مع مديرية شرطة نفط الوسط".

وتابع أن "أبطالنا تمكنوا من إلقاء القبض على متهمين و هم أصحاب المحل المذكور بعد ما كانوا متفقين مع بقية افراد العصابة الذين تم القبض عليهم في محافظة البصرة وبذلك تم القبض على جميع أفراد العصابة المتكونة من أربع أشخاص واسترجاع المولدات المسروقة".

أهم الاخبار

عراقجي: خطة إيرانية لتفادي أزمة تواجه عراقيل أوروبية

بغداد اليوم - ترجمة أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، يوم الخميس (18 أيلول 2025)، أنه قدّم منذ يوم أمس، نيابة عن الجمهورية الإسلامية، خطة وصفها بـ"المعقولة والعملية" إلى شركاء أوروبيين في ثلاث دول، ومن خلال مؤسسات الاتحاد الأوروبي، بهدف

اليوم, 00:25