أمن 7-10-2020, 20:10 | --


بالوثيقة: تشكيل لجنة لدارسة إعادة ضُباط الجيش السابق برتبة رائد فما دون

بغداد اليوم - بغداد

قررت رئاسة اركان الجيش التابعة، لوزارة الدفاع، الأربعاء، 07 تشرين الأول، 2020، تشكيل لجنة لدارسة إعادة ضُباط الجيش السابق برتبة رائد فما دون.

وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة موقعة من الفريق الركن علي جاسم محمد، امين السر الاقدم في رئاسة اركان الجيش، تتضمن طلبا تدعو فيه إلى "تشكيل لجنة برئاسة معاون رئيس اركان الجيش للإدارة وعضوية كل من مدير عام الموازنة والبرامج ومدير عام الافراد ومدير الاستخبارات العسكرية ومدير إدارة الضباط، لدراسة امكانية اعادة ضباط الجيش السابق من رتبة رائد فما دون وفق الضوابط والشروط المنصوص عليها بالمدة (4) من قانون الخدمة والتقاعد العسكري رقم (3)، لسنة 2010، والمعايير التي تضعها دائرة الإدارة حسب حاجة الصنوف".

واضافت الوثيقة :"انه التشكيل يتم مع توفير التخصيص المالي والدرجات الوظيفية واخضاعهم للفحص الطبي والتدقيق الأمني".

أهم الاخبار

حريق كبير داخل سوق البالة في مدينة الكاظمية

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر امني، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، باندلاع حريق في (سوق البالة) في مدينة الكاظمية المقدسة بالعاصمة بغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "حريقا أندلع في سوق للملابس (البالة) في مدينة الكاظمية المقدسة

اليوم, 09:00