بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الدفاع، الاربعاء، العثور على كهوف تابعة لارهابيي داعش تحتوي على اسلحة في مناطق شمال وادي حوران شمال الخط السريع.
وقالت الدفاع في بيان، ان "ابطال فرقة المشاة الاولى قيادة عمليات الانبار وخلال عملية عسكرية في مناطق شمال وادي حوران شمال الخط السريع من العثور على صاروخ قاذفه ضد الدروع عدد 3 وصاروخ قاذفة ضد الاشخاص عدد اثنين وحشوة قاذفة وعلى كهفين ونفق تم تدميره من قبل ابطال طيران الجيش".
واضافت، انه "تم العثور ايضا على مخبأ لداعش عبارة عن كهف محفور يدوياً يتألف من خنادق شقية وغرف يحتوي على عجلة تم تدميرها، وصواريخ وقذائف وقنابر تابعة لعصابات داعش".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني محمد باقر قاليباف ،اليوم الثلاثاء، أن محاولات أمريكا فرض الحصار البحري والجوي والضغط على الشرايين التجارية للبلاد ستفشل، في ظل ما وصفه بـ”التخطيط والإدارة الاقتصادية الجادة والردود العسكرية”.