رياضة 6-10-2020, 19:47 | --


حارس ريال مدريد مصاب بفيروس كورونا

بغداد اليوم/ متابعة

ضرب فيروس كورونا اليوم الثلاثاء، لاعباً جديداً في صفوف ريال مدريد، وذلك في ظل التزامه بالمشاركة مع منتخب بلاده في كأس الأمم الأوروبية، التي ستقام خلال الأيام القادمة.

وأعلن الاتحاد الأوكراني إصابة أندريه لونين، حارس ريال مدريد، بفيروس كورونا، وذلك قبل انضمامه إلى معسكر المنتخب لخوض أسبوع الفيفا الحالي.

وقال الاتحاد الأوكراني في بيان رسمي: "نؤكد وجود مسحة إيجابية بعد إجراء اختبارات فيروس كورونا لأندري لونين. اللاعب تم عزله في غرفته في فندق حياة ريجنسي شانتيلي".

وسيغيب لونين عن مباريات منتخب أوكرانيا المقبلة أمام إسبانيا وألمانيا وفرنسا، بسبب دخوله الحجر الصحي، وبالتالي لن يعود إلى مدريد إلى حين شفائه التام من الفيروس المستجد.

وكان ماريانو دياز وتيبو كورتوا ولوكا يوفيتش، هم أبرز اللاعبين الذين عانوا من فيروس كورونا خلال الأسابيع الماضية، لينضم بذلك إليهم الحارس البديل أندري لونين.

أهم الاخبار

العراق في مرمى التفاهمات الدولية.. مفاوضات الكبار ترسم ملامح الأزمات أو فرص الانفراج - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أوضح الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي، محمد علي الحكيم، اليوم الاثنين (5 أيار 2025)، أن المفاوضات الجارية بين الولايات المتحدة وإيران تلقي بظلال ثقيلة على العراق، نظرا لما تملكه الدولتان من نفوذ مباشر ومؤثر على الساحة العراقية.

اليوم, 10:39