آخر الأخبار
ديالى على صفيح ساخن.. قبيلة طيّ تنتفض دفاعًا عن أرض الأجداد مصرع وإصابة 6 أشخاص بانفجار لغم أرضي في صحراء الرميلة غرب البصرة الدولار يحلق أمام العملة الإيرانية بعد عقوبات من ترامب الجبوري يدعو النزاهة للتحقيق بقيام عمار الحمداني بتوزيع سيارات وأموال لأعضاء مجلس بغداد رئيس لبنان يوقع مرسوم تشكيل الحكومة برئاسة نواف سلام

الكاظمي يغرد بعد اختتام زيارته لذي قار

سياسة | 6-10-2020, 09:05 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

غرّد رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الثلاثاء (6 تشرين الأول 2020)، بعد اختتام زيارته إلى محافظة ذي قار.

وقال الكاظمي في تغريدة، عبر منصة "تويتر"، تابعتها (بغداد اليوم): "في ذي قار الخير والإباء والمبادىء والتأريخ والثقافة، وأيضا التهميش للأسف، كان اللقاء وجدانياً، بالإضافة الى ما اتخذ من قرارات استثنائية لدعم المحافظة".

وأضاف: "اور التأريخ والحبوبي والهور والنخل أمانة في أعناق العراقيين، وطيبة أهل ذي قار وكرمهم مدرسة للأجيال".

واختتم رئيس الوزراء تغريدته بـ"تحية لذي قار وأهلها".

وكان الكاظمي، قد زار يوم أمس، محافظة ذي قار للاطلاع على الواقع الخدمي والأمني في المحافظة، وعقد جلسة استثنائية لمجلس الوزراء فيها.