بغداد اليوم- المثنى
أكد المدير العام في دائرة صحة محافظة المثنى، باسل صبر، الإثنين، (05 تشرين الأول، 2020)، ارسال جميع التحقيقات الخاصة بقضية تبرع أحدى الجهات بغاز الكلور بدلا من الاوكسجين.
وقال صبر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الدائرة انجزت التحقيق الإداري الخاص بقيام نقابة الصيادلة في محافظة المثنى بالتبرع لدائرة صحة المحافظة بعدد من الاسطوانات باعتبارها اسطوانات اوكسجين الا ان الفحص قبل الاستخدام بين انها اسطوانات كلور".
واضاف أن "لو تم استخدام الاسطوانات لحصلت كارثة صحية في المحافظة"، مبينا أن "جميع التحقيقات ارسلت إلى القضاء وبانتظار البت بها".
بغداد اليوم - البصرة افاد مصدر أمني في محافظة البصرة، اليوم الجمعة (19 أيلول 2025)، بقيام موظف في دائرة هيئة توزيع المنتجات النفطية باتلاف وتخريب اجهزة البصمة والحاسوب داخل الدائرة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "موظفا بعنوان مهندس نفط