رياضة 4-10-2020, 21:16 | --


عودة لاعبي فريق الشرطة المحجورين في الدوحة بعد التفوق على كورونا

بغداد اليوم/ خاص

عاد لاعبي الشرطة بكرة القدم حسام كاظم وكرار محمد اليوم الاحد (4 تشرين الاول 2020) ، الى بغداد بعد انتهاء فترة الحجر الصحي في الدوحة بسبب اصابتهما اثناء مشاركة الفريق بمنافسات دوري ابطال آسيا التي اختتمت امس السبت بتأهل بيرسيبوليس الايراني الى المباراة النهائية.

وقال المنسق الاعلامي لفريق الشرطة حسين الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن:" فريق الشرطة عاد من الدوحة بعد خروجه من منافسات المجموعات بالبطولة الآسيوية وتخلف عن العودة اللاعبين حسام كاظم وكرار محمد بسبب عدم اكمالهما الحجر الصحي البالغ 14 يوما".

واضاف:" ووصل اللاعبان مساء اليوم الاحد بعد إكمال مدة الحجر وظهور النتيجة السلبية من خلال اجراء الفحوصات في الدوحة القطرية".

وكان فريق الشرطة قد ودع دوري ابطال آسيا من تصفيات المجموعات بعد خسارة من الاهلي السعودي والفوز على نفس الفريق في المباراة الثانية، والتعادل مع استقلال طهران، وتأهل الاهلي والاستقلال الى الدور الثاني من البطولة.

أهم الاخبار

العمل تعلن إطلاق الإعانة الاجتماعية لشهر تموز

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، إطلاق الإعانة الاجتماعية لشهر تموز لعام 2025، وذلك ضمن الجدول الزمني المعتمد لصرف المستحقات للمستفيدين المشمولين بالحماية الاجتماعية. وذكرت الوزارة في بيان تلقته

اليوم, 15:07