بغداد اليوم- الموصل
أعلنت الشرطة المجتمعية التابعة لدائرة العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية، اليوم الأحد، تمكنها من إحباط محاولة انتحار جماعي لعائلة مكونة من أم وبناتها المطلقات الثلاث وأطفالهن في محافظة نينوى.
وذكر إعلام الداخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "جاءت العملية على خلفية ورود مناشدة للشرطة المجتمعية تفيد بعزم عائلة موصلية على الانتحار من فوق الجسر العتيق بالمحافظة، الأمر الذي دعا الشرطة المجتمعية الى التنسيق مع قيادة شرطة المحافظة والتحرك السريع لمنع العائلة من الانتحار".
وأضاف، "حيث تبين أن الأسرة تعاني تعنيفا جسديا ولفظيا من قبل الأب، فضلا عن سوء الحالة المعيشية لها".
وتابع البيان، "إلى ذلك قدمت الشرطة المجتمعية الدعم المعنوي والنفسي للأسرة وأخذت تعهدا خطيا من الأب بعدم تعنيف أسرته مستقبلا ورعايتها والاهتمام بشؤونها، كما تعهدت بمواصلة متابعة أحوالها وتقديم الدعم اللازم لها".
بغداد اليوم - السليمانية اعتقلت القوات الأمنية في السليمانية، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، لاهور شيخ جنكي وشقيقه بولاد شيخ جنكي بعد مواجهات مسلحة استمرت ساعات، أسفرت عن مقتل 3 اشخاص واصابة 20 من كلا الطرفين. وقبل اعتقاله وجه لاهور شيخ جنكي رسالة إلى أهالي