أمن 4-10-2020, 12:09 | --
+A -A


متحدث باسم البيشمركة: اضرار كبيرة خلفها انفجار مستودع السليمانية والسبب ’’مجهول حتى الآن’’

بغداد اليوم- كردستان

كشفت قوات البيشمركة في إقليم كردستان، اليوم الأحد (04 تشرين الأول 2020)، طبيعة الانفجار الذي حدث داخل مقر تابع لقوات 70، بمحافظة السليمانية.

وقال المتحدث باسم (قوات 70)، أحمد لطيف، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مستودعاً للذخيرة انفجر صباح اليوم الاحد وبسبب مجهول حتى الان"، مضيفاً أن "الانفجار أدى إلى أضرار كبيرة بالمستودع".

وأوضح لطيف، أنه "بسبب استمرار احتراق المستودع، لم يعرف حتى الان سبب الحادث"، مشيراً إلى أن "فرق الدفاع المدني تعمل على السيطرة على الحريق، وتم فتح تحقيق في الحادث".

وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر أمني من محافظة السليمانية، بانفجار وقع داخل مقر تابع لقوات البيشمركة في المحافظة.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "انفجاراً وقع داخل مقر قوات بيشمركة 70 في منطقة طاسلوجة بمحافظة السليمانية، دون معرفة وجود خسائر بشرية أو أضرار مادية".

وأضاف، أن "طبيعة الانفجار لم تعرف حتى الآن، في الوقت الذي ارتفعت به سحب الدخان من داخل بناية قوات البيشمركة".

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52