سياسة 4-10-2020, 11:57 | --


بالوثيقة.. صدور مذكرة قبض بحق القاضي وائل عبداللطيف

بغداد اليوم- بغداد

اصدرت محكمة استئناف بغداد/ الرصافة الاتحادية، امراً بالقبض على القاضي وائل عبد اللطيف، بتهمة السب والقذف.

وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى، تتضمن :"امرا قضائيا بالقبض على وائل عبد اللطيف حسين، بجريمة السب والقذف، وفقا للمادة 433".

واضافت الوثيقة :"احضار المتهم إلى قاضي محكمة تحقيق الكرادة  في الحال لكونه متهما بالشكوى المقامة ضدة في مركز الشرطة  (دائرة المحقق القضائي في المسبح)".

من جهته أفاد مصدر مطلع، بأن أمر القبض على القاضي وائل عبد اللطيف، جاء على خلفية دعوةٍ قضائية أقامها زعيم تحالف الفتح هادي العامري، بتهمة السب والقذف.

أهم الاخبار

الدفاع المدني في حلبجة: نقص الأجهزة والكوادر سبب رئيسي في إطالة الحرائق

بغداد اليوم - بغداد أكد المتحدث باسم الدفاع المدني في حلبجة، العقيد عابدين عبد الرحمن، اليوم الأربعاء (20 آب 2025)، وجود نقص في عدد العاملين واليد العاملة في مديريات الإقليم، وهو ما ساهم في إطالة أمد الحرائق. وأوضح عبد الرحمن في حديث لـ "بغداد

اليوم, 13:09