بغداد اليوم- بغداد
اصدرت محكمة استئناف بغداد/ الرصافة الاتحادية، امراً بالقبض على القاضي وائل عبد اللطيف، بتهمة السب والقذف.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى، تتضمن :"امرا قضائيا بالقبض على وائل عبد اللطيف حسين، بجريمة السب والقذف، وفقا للمادة 433".
واضافت الوثيقة :"احضار المتهم إلى قاضي محكمة تحقيق الكرادة في الحال لكونه متهما بالشكوى المقامة ضدة في مركز الشرطة (دائرة المحقق القضائي في المسبح)".
من جهته أفاد مصدر مطلع، بأن أمر القبض على القاضي وائل عبد اللطيف، جاء على خلفية دعوةٍ قضائية أقامها زعيم تحالف الفتح هادي العامري، بتهمة السب والقذف.
بغداد اليوم - وزير التعليم يقرر التوصية بإلغاء إجازة كلية أهلية لمخالفات تنظيمية وأكاديمية استناداً إلى مقتضيات المصلحة العامة وحرصاً على ترسيخ معايير الجودة والالتزام بالسياقات الأكاديمية الرصينة قرر وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم