بغداد اليوم - متابعة
برر عيسى آل كثير، مهاجم نادي بيرسبوليس الإيراني، احتفاله الذي أدى إلى إيقافه، قبل مواجهة النصر، اليوم السبت، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2020.
وقرر الاتحاد الآسيوي، إيقاف آل كثير، لمدة 6 أشهر، عن النشاط الكروي، بتهمة الاحتفال بطريقة عنصرية، مسيئة إلى شعب شرق آسيا، حيث قلد شكل عيونهم.
وأكد آل كثير في تصريحات لصحيفة "تسنيم" الإيرانية، أن:" احتفاله بالأهداف، يقوم بإهدائه إلى ابن أخيه".
وكشف نجم بيرسبوليس، عن أن ابن أخيه، صاحب عيون صغيرة، لذلك يقوم بهذا الاحتفال، لكي يساهم في نشر السعادة بالعائلة.
بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الاحد (14 أيلول 2025)، أهمية العمل الأمني المشترك بين العراق وإيران. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن وزارة الداخلية العراقية شهدت اجتماعًا موسعًا بين وزير الداخلية