رياضة 3-10-2020, 12:39 | --


ريال مدريد يتلقى صدمة جديدة بإصابة بديل كارفاخال

بغداد اليوم/ متابعة

تستمر عاصفة الإصابات بضرب صفوف ريال مدريد في بداية الموسم الجديد، وذلك بعد تأكيد إصابة ألفارو أودريوزولا صباح اليوم السبت، واضعاً المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في مأزق كبير.

وخسر زيزو خلال الأيام الماضية 3 لاعبين أساسيين بسبب الإصابة وهم توني كروس، إدين هازارد وداني كارفاخال، قبل أن ينضم لهم أودريوزولا في الساعات الأخيرة.

وسيغيب كارفاخال عن ريال مدريد لمدة شهرين بسبب إصابة بالركبة، وسيواجه زيدان مشكلة كبيرة بعد تعرض بديله الأول أودريوزولا لإصابة هو الآخر في ساقه اليسرى بحسب التشخيص المذكور في التقرير الطبي، بانتظار التطورات وتحديد مدة غيابه.

وتلقى ريال مدريد انتقادات لاذعة بسبب بيع الظهير المغربي أشرف حكيمي لإنتر ميلان في الصيف الماضي كونه واحد من أبرز المواهب الصاعدة في سماء الكرة الأوروبية.

وازدادت هذه الانتقادات في الساعات الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تأكيد إصابة أودريوزولا أيضاً، ويرى الجميع أن قرار البيع كان خاطئاً للغاية، حيث سيخوض الفريق العديد من المباريات الآن بدون امتلاك أي ظهير أيمن.

أهم الاخبار

الكشف عن لقاء وزير الخارجية السوري مع "حاخام متطرف" في نيويورك وزيارة قريبة لدمشق

بغداد اليوم - ترجمة كشفت صحيفة إسرائيل هيوم في تقرير نشرته اليوم الاثنين (5 أيار 2025)، عن عقد وزير الخارجية السوري اسعد الشيباني لقاء مع حاخام امريكي يقود منظمة مقربة من النظامين الأمريكي والإسرائيلي في نيويورك للتداول حول الأوضاع السورية. وقالت

اليوم, 09:40