بغداد اليوم - بغداد
أجرى رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اتصالا هاتفيا مع أمير الكويت نواف الأحمد الصباح، أعرب خلاله عن خالص تعازيه ومواساته بوفاة الأمير صباح الأحمد الصباح.
وتمنى الكاظمي بحسب بيان مكتبه الاعلامي، لنواف الأحمد "التوفيق والسداد في قيادة دولة الكويت نحو المزيد من التقدم والازدهار، مؤكدا على عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين".
كما أجرى الكاظمي "اتصالا هاتفيا مع رئيس الوزراء الكويتي، صباح خالد الحمد الصباح، وقدم تعازيه الى حكومة وشعب الكويت برحيل الأمير صباح الأحمد الصباح، مشيدا بالدور البارز للفقيد في خدمة بلده وخدمة القضايا العربية والإسلامية".
بغداد اليوم - خاص بين إصلاحات تُطرح على الورق وتحديات تتجدد على أرض الواقع، يقف القطاع المصرفي العراقي أمام واحدة من أكثر القضايا تأثيرًا في مستقبل الاقتصاد الوطني، فمع استمرار احتفاظ شريحة واسعة من العراقيين بأموالهم خارج المصارف، تتعاظم الأسئلة بشأن