أمن 30-09-2020, 22:17 | --
+A -A


بيان من مكافحة الإرهاب بكردستان يوضح تفاصيل جديدة للهجمات الصاروخية في أربيل

بغداد اليوم ـ اربيل

اصدر جهاز مكافحة الارهاب في اقليم كردستان، اليوم الاربعاء، بياناً يوضح فيه تفاصيل جديدة للهجمات الصاروخية في أربيل.

وقال الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "6 صواريخ انطلقت من اطراف قرية شيخ امير التابعة لمحافظة نينوى".

واضاف أن "الصواريخ استهدفت قاعدة التحالف الدولي في مطار اربيل، ولكن الصواريخ سقطت في اطراف المطار"، مبيناً أن "الصواريخ لم تسفر عن اي خسائر".

في الاثناء، أفادت مديرية شرطة أربيل بوقوع صاروخ قرب قاعدة للقوات الأمريكية المتمركزة قرب مطار أربيل الدولي.

وقالت الشرطة في بيان إن " صاروخاً وقع على قرب قاعدة للقوات الأمريكية الواقعة على مقربة من مطار أربيل والتحقيقات بدأت في الواقعة".

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52