رياضة 30-09-2020, 16:09 | --


كومان يطرد مدافعي برشلونة برسالة "خفية"

بغداد اليوم/ متابعة

يحل برشلونة ضيفا على سيلتا فيجو مساء الخميس، في الجولة الرابعة من الدوري الإسباني، على ملعب بلايدوس.

ويسعى الفريق الكتالوني لتحقيق الفوز الثاني على التوالي في الليغا، بعد الانتصار الكاسح على فياريال برباعية نظيفة، في أولى مباريات المدرب رونالد كومان الرسمية.

ويعاني البرسا من نقص دفاعي كبير في الصفوف خلال المباراة، في ظل تواجد 5 لاعبين فقط، منهم ثنائي الرديف أروخو وراموس مينجو.

وعلق مدرب برشلونة رونالد كومان على الغيابات الدفاعية في المباراة، قائلا: "نحن نعاني بقلب الدفاع قليلا، لدينا بيكيه، لونجليه وأروخو، لذلك سنذهب للاستعانة بالرديف".

ووجه المدرب الهولندي رسالة خفية للثنائي صامويل أومتيتي وجان كلير توديبو بتجاهلهم في تصريحاته، ليصبح رحيلهم أقرب من أي وقت مضى.

أهم الاخبار

السوداني في مواجهة مثلث الضغط.. سوريا والحدود والمياه في صدارة زيارته إلى أنقرة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد في توقيت حساس يثقل كاهل بغداد بجملة من الأزمات الداخلية والتحديات الإقليمية، يستعد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني لزيارة مرتقبة إلى العاصمة التركية أنقرة، حاملاً ملفات معقدة تراكمت عبر سنوات من التوتر والصمت المشوب بالحذر، ليست

اليوم, 13:24