سياسة 30-09-2020, 14:54 | --


الكاظمي يوافق على دخول 1500 زائر من كل دولة يرغب مواطنوها بأداء الزيارة الأربعينية

بغداد اليوم- بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الأربعاء (30 أيلول 2020)، بالموافقة على دخول 1500 زائر من كل دولة يرغب مواطنوها بأداء الزيارة الأربعينية.

وقال المتحدث باسم رئيس الوزراء، أحمد ملا طلال، في تغيدة عبر منصة "تويتر"، تابعتها (بغداد اليوم)، إن "الكاظم وجه بالموافقة على دخول 1500 زائر لأداء زيارة الأربعين، من كل دولة يرغب مواطنوها بأداء الزيارة المقدسة".

وأضاف، أنه، "يكون دخولهم إلى العراق عبر المنافذ الجوية حصرا، وأن تلتزم الدول ببرامج توعية مواطنيها القادمين،بإجراءات الوقاية الصحية".

أهم الاخبار

مسلحون يطلقون النار على فلاحين اثنين في كركوك

بغداد اليوم – كركوك أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس (18 أيلول 2025)، بأن مسلحين مجهولين أطلقوا النار على فلاحين اثنين في محافظة كركوك. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "مسلحين مجهولين فتحوا النار على فلاحين اثنين في مسافة تقع بين قريتي بيباني

اليوم, 00:06