محليات 30-09-2020, 10:45 | --
+A -A


ذي قار تسجل 400 إصابة جديدة بفيروس كورونا

بغداد اليوم-ذي قار

أفاد مصدر طبي في دائرة صحة محافظة ذي قار، اليوم الأربعاء (30 أيلول 2020)، بتسجيل 400 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "دائرة صحة ذي قار، سجلت خلال الـ 24 ساعة الماضية، 400 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، في مختلف مناطق المحافظة".

وأمس الثلاثاء، أعلنت وزارة الصحة والبيئة، تسجيل 70 حالة وفاة و4724 إصابة جديدة بفيروس كورونا في مختلف محافظات العراق، بينها 289 إصابة في محافظة ذي قار.

وارتفع عدد الإصابات الكلي بفيروس كورونا في عموم العراق إلى أكثر من 358 ألف إصابة، بينها أكثر من 288 ألف حالة شفاء، و9122 حالة وفاة في عموم العراق.

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52