محليات 28-09-2020, 12:43 | --
+A -A


الصحة تنفي رفع توصية لإعادة الدوام في مؤسسات الدولة بنسبة 100 بالمئة

بغداد اليوم-بغداد

نفت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، رفع توصية إلى اللجنة الوطنية العليا للصحة والسلامة بغية إعادة الدوام في مؤسسات الدولة بنسبة 100 بالمئة.

وذكرت الوزارة في بيان مقتصب تلقته (بغداد اليوم)، أننا "ننفي رفع توصية إلى اللجنة الوطنية العليا للصحة والسلامة، لإعادة الدوام في مؤسسات الدولة بنسبة 100 بالمئة".

ومن جانب أخر، قال المتحدث الرسمي باسم الأمانة العامة لمجلس الوزراء، حيدر مجيد للوكالة الرسمية، إن "قرار اللجنة العليا للصحة والسلامة الخاص بتحديد نسبة الدوام في مؤسسات الدولة هو 50 بالمئة".

واضاف، أن "اللجنة منحت الوزراء ورؤساء الجهات غير المرتبطة بوزارة والمحافظين صلاحية تحديد نسبة الدوام حسب الحاجة".

أهم الاخبار

العراق والسعودية على صفيح الصدارة.. قمة خليجي 27 تحسم متصدر المجموعة الأولى

بغداد اليوم -بغداد يواجه المنتخب العراقي نظيره السعودي، اليوم الثلاثاء ، في مواجهة حاسمة لتحديد متصدر المجموعة الأولى ضمن منافسات كأس الخليج العربي "خليجي 27" ، وذلك على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة. ويسعى المنتخبان الى تحقيق الفوز

اليوم, 09:21