أمن 27-09-2020, 12:00 | --
+A -A


بالصورة.. ضبط عملة عراقية مزيفة بحوزة ايرانيين في السليمانية

بغداد اليوم- السليمانية

أعلنت مديرية شرطة محافظة السليمانية، الأحد،  القبض على شخصين إيرانيين الجنسية وبحوزتهما مبالغ مالية مزيفة للعملة العراقية.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوات الشرطة القت القبض على شخصين يحملان الجنسية الايرانية وبحوزتهما مبالغ مالية مزيفة للعملة العراقية فئة خمسة آلاف دينار"، مبينة انهما "حاولا ترويجها بالاسواق في السليمانية".

واضاف البيان أن "المتهم الاول يُدعى (ل، م، ر) من مواليد عام 1974، والمتهم الثاني يُدعى (ع، م، ح) من مواليد عام 1976"، مشيرا الى "ايداعهما في الحبس بأمر من القاضي وفق المادة 298/280 من قانون العقوبات العراقي".

أهم الاخبار

اكسيوس: ترامب مستعد لتخفيف العقوبات على إيران مقابل البرنامج النووي

بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة اكسيوس في تقرير نشرته اليوم "الاثنين 28 أيلول"، عن استعداد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتقديم تسهيلات وتخفيف العقوبات على الحكومة الإيرانية مقابل برنامجها النووي. وقالت الشبكة نقلا عن مقرب من ترامب بحسب ما ترجمت

أمس, 23:40