رياضة 25-09-2020, 13:51 | --


إصابة نجم المتخب الوطني ’’ميمي’’ بفيروس كورونا

بغداد اليوم/ خاص

كشف أحد أعضاء وفد الشرطة العراقي بكرة القدم والمتواجد حاليا في الدوحة اليوم الجمعة (25 أيلول 2020)، عن إصابة لاعب المنتخب العراقي وفريقه سابقا والمحترف حاليا في السيلية القطري مهند علي بفيروس كورنا.

وقال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن: " أعراض الفيروس ظهرت على اللاعب مهند علي (ميمي) قبل يومين، مما دفعه لاجراء الفحوصات الخاصة بالوباء".

واضاف:" وبعد إعادة المسحة اليوم الجمعة ظهرت نتيجتها ايجابية مما استوجب على اللاعب الحجر المنزلي لمدة 14 يوما والابتعاد عن فريقه السيلية".

أهم الاخبار

صحيفة أمريكية تكشف أسباب ضغط واشنطن على بغداد لتمرير صفقات غاز الإقليم "غير القانونية"

بغداد اليوم- ترجمة كشفت صحيفة ذا كرايدل الامريكية في تقرير نشرته، اليوم الجمعة، (6 حزيران 2025)، عن الأسباب التي قالت انها وراء موقف واشنطن الداعم لصفقة إقليم كردستان العراق مع شركات الغاز المثيرة للجدل، والتي تسببت بأزمة سياسية بين بغداد واربيل. وقالت

اليوم, 22:08