رياضة 25-09-2020, 13:51 | --
+A -A


إصابة نجم المتخب الوطني ’’ميمي’’ بفيروس كورونا

بغداد اليوم/ خاص

كشف أحد أعضاء وفد الشرطة العراقي بكرة القدم والمتواجد حاليا في الدوحة اليوم الجمعة (25 أيلول 2020)، عن إصابة لاعب المنتخب العراقي وفريقه سابقا والمحترف حاليا في السيلية القطري مهند علي بفيروس كورنا.

وقال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن: " أعراض الفيروس ظهرت على اللاعب مهند علي (ميمي) قبل يومين، مما دفعه لاجراء الفحوصات الخاصة بالوباء".

واضاف:" وبعد إعادة المسحة اليوم الجمعة ظهرت نتيجتها ايجابية مما استوجب على اللاعب الحجر المنزلي لمدة 14 يوما والابتعاد عن فريقه السيلية".

أهم الاخبار

الزيدي يوجه المالية باستيعاب الخريجين القدامى ضمن الموازنة

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الوزراء علي الزيدي، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، وزارة المالية بدراسة الطلبات المقدمة من الخريجين القدامى، والعمل على استيعاب الطاقات والكفاءات خلال مدة الحكومة الحالية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته

اليوم, 18:22